OlliTrans
Головна сторінка Контакти
  • Russian
  • Ukrainian
НОВОСТИ КОМПАНИИ
05.03.2014

В дата-центре компании "ОЛЛИ Транс" произошло расширение серверной мощности облачного сервиса Golden Eye, а также была увеличена емкость хранения данных. Дополнительное пространство и мощность...
детальнее

05.03.2014

У дата-центрі компанії "ОЛЛІ Транс" відбулося розширення серверної потужності хмарного сервісу Golden Eye, а також була збільшена ємність зберігання даних. Додатковий простір і потужність...
детальнее

ИНТЕРНЕТ Версия для печати Отправить на e-mail

ООО "Олли Транс" оказывает услуги широкополосного доступа в интернет по волоконно-оптическим линиями связи, на скоростях до 1 Гбит/сек. 
 
На данном этапе развития телекоммуникационных технологий наиболее быстрой средой для передачи сигнала остается оптическое волокно: качество связи надежность передачи данных и скорость обмена информацией находятся на наивысшем уровне и значительно превосходят по всем показателям традиционную схему связи с использованием медных линий и модемного оборудования.

Собственная разветвлена оптоволоконная сеть ООО "Олли Транс" дает возможность организовать подключение клиента непосредственно к опорной сети компании в максимально сжатые сроки и оказывать услуги на скорости к 1Гбит/сек.
 

 

Интернет от ООО "Олли Транс" - это не только доступ к источникам разнообразной информации, упрощения и ускорения бизнес-процессов, способ общения и решения разнообразных вопросов, также это:
  • Качество. Собственная оптоволоконная сеть и современное телекоммуникационное оборудование гарантируют высокоскоростной, надежный и постоянный доступ в интернет. 
  • Надежность. Маршрутизация интернет-трафика по волоконно-оптическими каналам связи гарантирует беспрепятственную работоспособность услуг и сервисов. Многократное резервирование всех важных сегментов, круглосуточный технический мониторинг состояния всех базовых точек и магистральных каналов обеспечивают непрерывное функционирование сети компании.
  • Скорость. Компания построила собственную разветвленную оптоволоконную сеть и имеет возможность предоставлять доступ к высокоскоростному интернету по технологии Fast Ethernet, на скорости к 1Гбит/сек. Скорость доступа отвечает заявленной в тарифных пакетах. Подключение к сети происходит в максимально сжатые сроки.
  • Легкость бюджетирования. Безлимитные тарифные планы и фиксированная стоимость услуг доступа к сети интернет упрощают процесс как текущего, так и долгосрочного бюджетирования.
  • Оптимальная цена. Стоимость безлимитных пакетов интернет является одной из наилучших на рынке.

Для получения дополнительной информации и информации относительно тарифов обращайтесь в Отдел продаж: 
+38 (044) 390 17 75, Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , http://www.ollie.com.ua